|
|||||||
| Путешествия по Австралии и Океании. (Новая Зеландия) |
Наш форум путешественников место, где сочетаются интересные рассказы, отзывы и отчеты о путешествиях с темами об интеллектуальном кино, об умных и познавательных книгах , и другими темами от истории до философии.
Отзывы и рассказы о путешествиях по Европе, России, далекой Австралии или загадочном Перу на форуме и в блогах. Много качественных фотографий путешествий собрано в галерее . В помощь путешественникам - справочный раздел и система бронирования отелей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Администратор
|
Всё началось еще в Домодедово. Летел я через Японию о чем будет отдельный рассказ, но билет был сразу до Кернса. И багаж туда сразу был оформлен. Так вот приятная девушка за стойкой регистрации так вежливо поинтересовалась у меня для общего развития, а где расположен этот город Кернс, куда я направляюсь. Вот тогда я и осознал как далеко я еду в невиданные края, которые редко регистрируют в московских аэропортах.
Прилетел. Знакомство с Австралией началось с осмотра с пристрастием. И собаки нюхали и переспрашивали зачем я приехал и почему один. И лекаратсва проверяли, особенно их кириллица на упаковках порадовала. Но вышел… и тропики. Горы в лесах, море, несмолкающих звук от цикад и прочих тварей. Вышел на балкон в номере под окнами кенгуру, над деревьями белые попугаи.
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Администратор
|
Экзотика там во всем.
Сверху это выглядит так: Кругом предупреждения об опасностях: И сами опастности во влажных лесах по берегам рек:
|
|
|
|
#3 | ||||||||
|
Администратор
|
Знаки об обитателях:
И сами два главных символа Автралии:
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Администратор
|
Много разных птиц, названий которых я и не знаю до сих пор.
|
|
|
|
#5 | ||||||||
|
Администратор
|
Мангровые заросли и тропическое побережье.
Погода сильно изменчивая. Дождь гарантировано каждый день, порой сильный ливень, который так же быстро заканчивается как и начинается. Но всегда жарко, но не так влажно как в том же Сингапуре, который намного ближе к экватору. Запомнились резиденции с низкими заборами белоснежными домами, идеальной дорогой, а кругом тропическая растительность и цветы, рай одним словом. Фото в лучшем качестве: фото Кернс - тропики
|
|
![]() |
| Теги |
| австралия, кернс, мангровые заросли |
|